X
    Categories: DeportefutbolInternacionales

Estados Unidos pierde el pase al mundial 2018 tras derrota contra Trinidad y Tobago.

El futbol ha tenido momento de mucha incertidumbre y desesperación, pero nada se compara con el partido entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago de este martes 10 de octubre del 2017 donde por primera vez en más de 30 años Estados Unidos tendrá que presenciar el mundial desde casa a través de pantallas de TV, pues el equipo Americano perdió el partido 2-1 frente a un equipo que ya se encontraba eliminado, las posibilidades que Estados Unidos fuera de nuevo para un mundial eras casi totales, pero el marcador trajo consigo una realidad contraria, el resumen de lo que sucedió fue lo siguiente.

Dentro de los primeros 15 minutos se encontraba reñido el partido y fue hasta el minuto 16 cuando el defensor de la bandera de barras y estrellas Omar González marcó un gol en propia meta, lamentándose de este infortunio continuaron con el pecho al frente a su equipo adversario quienes en el minuto 36 marcaron un gol en donde el protagonista esta vez fue Alvin Jones quedando el marcador 2-0. Fue entonces donde la presión cobró vida y en el minuto 41 se levantó el equipo estadounidense con un gol de Christian Pulisic, luego de otros 45 minutos de presión por parte de los dos equipos culmina la contienda con el trágico resultado de 2-1 a favor del equipo de trinidad y Tobago.

Estados Unidos estaban luchando por lo que siquiera fuera un empate para poder clasificar, pues tenían solo 12 puntos y de esta manera quedando fuera de la clasificación para el mundial Rusia 2018, un hecho lamentable y esperamos que para la próxima puedan dedicar más tiempo y dominio en el campo para mejorar esta realidad, un partido estresante sin duda.